Мезостих Мечта

Ирина Черняховская
Окрыленный...*М*ечтой стремительной,
Прочитал,........*Е*сли есть что читать...
Подумал о ......*Ч*ём-то немыслимом...
И понял,что.....*Т*ы хотел знать...
Думать только,*А* не исполнять...