История о теплых людях

Забутная Елена
Тот зимний вечер мне напомнил много,
Навеял запах прошлого навек,
Как по заснеженым и узеньким дорогам,
Гулял с ней очень теплый человек.
Держались за руки,как школьники смеялись
Под действие вина - бывает так,
И от души друг-другу улыбались,
Казалось,остальное все пустяк.
Под снегом шли,держались,что есть силы,
На каблуках она скользила - не беда.
 Ее сжимал кулак надежный,милый,
Уверенна она, как никогда.
И поцелуй в подъезде на прощанье,
Дела у всех, у каждого свой дом,
"До завтра, наберу тебя,родная,
Я побежал,до встречи завтра днем".
Уже не дети,все понятно стало,
Что утро зимнее убьет ее внутри,
Она стоит, ждет поезд на вокзале,
Снежинки падают на мерзкие пути.
Она внутри пуста,но ждет привета
Сидит у телефона и дрожит,
Ждет вести теплого,родного человека,
Что вдохновение дает ей жить.
И вывеска "Вокзал центральный"
Ее зарезала кинжалом изнутри,
Тот теплый человек стал очень дальний,
Из памяти моментам не уйти.
Тот зимний вечер, терпкий запах сигареты
Напомнили,бывает так порой,
История о людях теплых этих -
Это история про нас с тобой..