***

Андрей Парис
Мое собачье имя Хант,
Я не какой ни будь мигрант.
Корнями ухожу в Сибирь
- краса тайги, лесная быль,
В крови гуляет дух охотника-ловца,
Моя маманя зайца давит стервеца,
Сам я пока еще щенок
- лишенный детства сосунок.
Играться я пытался,
Но сучка Шилка порвала губу,
Рассеяв детства пелену,
Вступив во взрослую собачью жизнь,
Грызу я кость и бегаю в лесу,
Наступит время вам добычу принесу.
На днях загнал я белку на сосну,
Гонял бурундука.
Потом с тобой хозяин пили чай.
О девочке с косой пожалуй не скучай.
Ты ей не нужен!
У нее свои дела.
В насмешку вас свела судьба.
Ей дела нету до забот твоих,
Лишь любопытство — вредный проводник.
Пойми хозяин, нет интереса у нее.
Ей любопытен ты как экземпляр
Эпохи минувшей, Совсем ни как солдат.
Забудь ее, подружку мне купи,
Ее Тайгою назови.
Побольше время нам с Тайгою уделяй
И лучше уезжай в таежный край.

Октябрь 2014г.

****