На украине Русской земли...

Михаил Маня
На украине Русской земли
пресмыкаются гнусные гады,
что с поганых болот приползли,
печенюжке обглоданной рады.

Вся придонная мерзость и муть
поднялась и расправила спины,
и вцепилась в кормящую грудь
ридной неньки своей Украины.

И дербанят её на куски
в воровском незалежном угаре
порошенки и яйценюки,
тягнибоки и прочие твари...

Не спасут ни набитый карман,
ни наетое жирное пузо -
вы ответите нам за Майдан,
за Донбасс и за Дом профсоюзов.

Ваш Бандера отнюдь не герой,
он - подонок. Вам ясно, укропы?
Украина вернётся домой
по известным, натоптанным тропам.

Ваши годы, ребята, прошли.
Вас сметут очень быстро и просто.
Над украиной Русской земли
засияют кремлёвские звёзды.

И сольются москаль и хохол
в поцелуе без злобы и страха,
и воротится Киевский Стол
под могучую длань Мономаха.

Этот день непременно придёт,
это счастье однажды настанет.
Так ликуй, украинский народ!..
Ну, а наши там всё додербанят.