С юбилеем! Любимой сестричке

Лариса Бушкина
С юбилеем! С юбилеем!
Стали мы за год мудрее?
Отмечаем день рожденья
С радостью, без сожаленья...
Ну а годы-то как мчатся!..
Им бы взять и задержаться.
Нет, бегут себе, бегут,
Нас, увы, не берегут.
Не успеешь оглянуться-
Семьдесят. Не увернуться.
Даже зеркало туда же,
Говорит: "Не стала краше."
Как его не умоляй,
Не сердись и не пеняй,
Всё оно представит честно,
Не покажет, что нам лестно...
Принимаем свои годы!
Уйму пригласим народу,
Всех родных и всех друзей,
Чтобы было веселей.
А в душе - мечты, желанья,
Прежний трепет ожиданья..
Но гостям не надо знать,
Что в душе лишь 35!