***

Андрей Парис
Заказник тянет и манит,
Как будто бешеный магнит.
Но, милый Хант, с тобой
Туда нам хода нет.
Гулять с собакой там запрещено,
Найдем в болоте мы окно.
Пойдем тропить «Сухую гриву»
-там тоже к вечеру красиво,
Токует тетерев и рябчики свистят.
Пожалуй,егеря , прогулку нам простят.

Октябрь 2014года

*****