выпускаю стрелу

Инна Живая
Я выпускаю стрелу - лови!
Именем моим она заколдована.
Пламенем моим она опалена.
Мы состоим из половин.

Сколет-сошьёт нас двоих.
Заговора нет: только сомнения...
Вьют паутину предубеждения.
Нас не оставят в живых.

Ты перестанешь со мной дышать.
Вязками спутаны руки - не выбраться!
Нам лишь вперёд по наитию двигаться!
Больно тобой управлять!