Must see...

Еленалена
Я Крыму посвятить хотела стих
О майской красоте, природе, море,
Но беден кажется всех слов мотив,
Не описать картину, нежных маков поле...

УвИдеть монастырь среди зеленых гор,
Подняться на Ай петри сходу,
Чуфут-кале, застывший в камне город,
И Балаклаву с массой яхт и лодок, ...стОит!
 ( must see)