Я помню каждое мгновенье...

Инесса Тихонова
Я помню каждое мгновенье,
Соединившее меня с тобой.
Как будто ветра дуновение,
Твоё дыхание за спиной.

Твои касания, твои слова,
И сердца шёпот: «Я люблю тебя»
И слёзы, и кружится голова,
И молнии пронзают тело всё любя.

Забрал моё ты сердце навсегда,
Забрал ты небо, солнце, душу.
Пусть ветер унесёт тоску моих утрат,
Лишь слово, данное тебе, я не нарушу.

Я буду приходить к тебе во сне,
Я буду рядом тёмными ночами.
Хочу к тебе, ты мой рассвет,
Мой океан, ты - как цунами...

И не проси меня, я не забуду,
Я буду помнить всё до мелочей.
Касаться памяти я осторожно буду,
И от любви ты станешь лишь сильней.

Я помню ветра дуновение...
Твоё дыханье за спиной...
Как будто сон и наваждение...
Ведь ты не посмеялся надо мной?

08.12.2016г.