Сура Переменного Тока

Игорь Готти
Тифозный ангел суммыРек и сажи,
На кайфе электричества,в герлянде проводов,
Ночная сура сумасшедшего Аль Джази,
В общественном туалете,распявшего любовь.
Бесцветен город,тих и обездвижен,
Как напряжённый до предела нерв,
Беспомощный спаситель выезжая на гашише,
Блестящими глазами смотри вверх.