Я сутки меряю общением с тобой...

Аа Песков
Я сутки меряю общением с тобой.
Минут мне мало и часов мне мало.
Кто научил тебя? Какою ворожбой
Меня пленила? - И меня не стало!

Меня здесь нет! Я - там! - с тобою рядом!
Меня здесь нет - здесь больше не живу я!
МЕНЯ не стало, и ТЕБЯ не стало!...
Всё стало - МЫ! Всё - СЧАСТЬЕ! Аллилуйя!

* * *
ноябрь 2016 г.