Не доверяйте зеркалам

Наталья Решенина
Не доверяйте зеркалам,
Они таинственны и зыбки
И помнят все Ваши ошибки,
И не свершённые дела.

Не доверяйте зеркалам,
Они торжественны и строги,
Сквозь них всю душу видят Боги,
Всю! До последнего угла.

Не доверяйте зеркалам,
Что холодно и беспристрастно
Вам скажут: "Жизнь была напрасна
И Ваша молодость  прошла!"