Я подарю тебе ветер...

Тамара Панина
Я подарю тебе ветер!
Силу его и прохладу...

Я подарю тебе звезды!
Свет их и млечности тайну...

Я подарю тебе, просто,
Тихого вечера радость...

Я подарю тебе столько,
Сколько, словами не скажешь...

Будут светиться огнями
Мирного города окна...

Нежные лучики счастья
Держишь, надежно, в ладонях...

(7.12.2016г.)
Максиму, сыну, просто так...
Потому что люблю!