Пожалей меня, Боже

Алексей Чудинов -Карамазов
Захрипела надрывно..с тоской
Моих дум окаянная ось .
Словно странник босОй,пилигрим ,
Пожалей меня ,Боже,не брось!

Укажи ты мне правильный путь!
Чтоб мозоли не лопались в кровь.
Раздели все страданья мои !
Чашу счастья испить приготовь.

Я умоюсь святою водой
С покаянием к тебе обращусь.
Ох,спасибо,Боженька мой !
Ох,не надо.. сам подымусь.

08.12.16.