Письма

Александра Жиркова
Пишите письма, а потом сжигайте.
Ни капли повода желаньям не давайте.
Пишите и сжигайте все до точки,
Лишая жизни незаконченные строчки.

Развейте пепел по дыханию ветра в поле.
Забудьте и смиритесь, нет их боле.
Пишите заново, слагая, впредь, о новом.
Закапывая страхи под перроном.

Не тратьтесь на бессмысленные речи,
Накиньте что-нибудь на голову, на плечи.
Пишите и сжигайте, коль приспичит.
Пишите и сжигайте, вот вам спичек.