Шифр судьбы

Алла Шарапова
ШИФР СУДЬБЫ

Эмаль. Мане. Дама. Шале. Тальма.
Даль. Мальта. Аэд. Дант.
Шельда. Лена. Лета. Ламанш. Тамань.
Деталь. Тема.
Елань. Лен.
Дельта. Мель. Нельма.
Дела. Тлен. Лень. Маета. Еда.
Налет. Длань. Медь. Шлем.
Мед. Теша. Шмель.
Наше. Нашед. Шаман. Шельма. Ель. Лед. Нем.
Мандельштам.