Я не желаю с тобой знаться

Человек Пошлый
К тебе не еду, не иду.
Не сожалею, не ропщу.
Устал я ждать с тобой беду.
Я приключений не ищу.

Ты не пиши, не жди ответа,
Не вспоминай зимы и лета,
Не выводи на разговор.
Лишь помни давний уговор.

Мне все равно. Уже давно...
Я не смотрю твоё кино.
Плевать мне на твои советы,
На поздравленья,на приветы...

Паршиво. Мерзко. Не хочу
Оставь в покое. Я прошу!
Забудь, прости и не позорься!
Мне не звони и успокойся.

Закончим игры, замолчи!
Встречь не ищи и не скули
Мне надоело притворяться.
Я не желаю с тобой знаться.