Не открывайся без разбору

Александр Герлянд
Не открывайся без разбору
Едва ли кто поймёт тебя!
Ты можешь показаться очень глупым
Ведь не все поймут тебя!

Друзей ведь много не бывает,
А если есть,то он один.
Ему ты душу открываешь,
И он готов на всё один!

Готов забрать все скорби,беды
Радость отдать свою тебе.
И может-коль нужно будет
Жизнь свою отдать тебе!...
      28 января 2004 г.