***

Елена Васильева 83
Сегодня, ты меня полюбишь,
А завтра- скажешь, все - прошло,
Бывает , тихо ненавидишь,
Кого любил не так давно…

Вчера сидели вместе, рядом,
Мечтая старость провести,
И дом построить рядом с садом,
В котором ,повстречались мы…
 
А завтра – тихий шелест ветра,
И звон в долине соловья,
Ромашки запах , сладкий клевер…
Напомнят твой влюбленный взгляд.

Нас время тихо разлучило,
Без боли, зависти и лжи,
Ушел ты просто, без смятенья,
А  завтра ты меня, не жди…