От твоих шагов...

Дана Стрельцова
От твоих шагов мне легко.
Мне хочется танцевать.
Мне беда не страшна,
Я сильна.
Я сильна
От твоих шагов.

Если их не слышу порой,
Как цветок увядаю в тлен...
Будь, пожалуйста, только мой,
Слышишь, будь!
С головой,
На совсем.