Я разделась до самой души...

Ирина Батарева-Колесникова
Я разделась до самой души. Ты спросил: "Не боишься?"

Отключив телефон и снимая с запястья часы..

- Что должно быть на свете,то будет, то явно случится,

Не учтя наших страхов, надежд и обид...

 

Ты смотрел на меня через родинки и отражения

всех зеркал в этой комнате, прожитых порознь лет..

Оплетая меня паутиною воображения

И придумав все то, что хотелось, а нет.

 

Как прекрасна нагая душа без параметров модных,

Без стандартов и трендов от всех мировых кутюрье,

Когда можно, как в залу войти, но не трогать

Не касаться руками, не пачкать нигде..

 

Познакомиться, ахнуть, не раз удивиться,

Попрощаться красиво, поблагодарить..

А я молча гляжу, понимая, что нужно проститься..

Но не в силах уйти, не писать по ночам, не любить..

 

И. Батарева - Колесникова