Земная боль

Мартини 3
Затаился от всех и закрылся
Иногда хочеться прошлое вернуть
Взял вечером и просто напился
А от боли всё равно не уснуть
Вспоминаешь как раньше было прекрастно
Были рядом те,кого уже не вернёшь
Боль в душе давит ужасно
И ты просто ещё одну стопку нальёшь
Выпьёшь за тех кого сейчас с нами нет
Вспоминая всё только хорошее
Почему так происходит? Дайте ответ
Ох! Как я хочу вернуться в то прошлое.
Вернуться туда, где все ещё живы
Живут незная о судьбах своих
Туда где все счастливы были
Обнимая близких своих и родных