Ваш мир

Александра Жиркова
Ваш жалкий мир притворства и обиды
Дает мне повод милости к себе.
Я предрекаю все свои флюиды
Рождаться от агонии к судьбе.

Я буду лучше и надежней в каждом слове.
При выборе мне важно то учесть,
Что не нашла в ином я разговоре,
Когда позволила в законы свои лезть.

Ведь нарушая все поочередно,
Горела от надежды и любви.
Закрыв глаза на то, что вам угодно,
Я верила в пророчества свои.