Мне в удовольствие...

Игорь Выскребенцев
МНЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ...

Мне в удовольствие…
Тебе – не понять!
Копаться в себе, какое блаженство
 в душах, близких тебе, раскопать
Причастность сакральную, членство
  клетки закрытой, для избранных
Живущих по совести, истинных…
Тебе - наплевать
Что после тебя!
Мне нет,… что после останется.

Мне нравиться грязь ворошить
В поисках истины золота!
Присутствие Бога, не может не быть
Есть оно, жизнью размолото
Работы ручной, сусальная нить
Бьется пульсом, от быта спряталась
Под метровой породой, пустой
Тебе наплевать!
А я не такой…
А мне по душе, твои откровения
Как бы мой друг ты, не закрывался
Хорошее, доброе, сквозь сомнения
Пусть для меня лишь,
Пусть на мгновение…
Открывается пусть, во спасение
Ты доверился мне, я остался
Навсегда теперь, с настоящим
Чтобы будущего, не боялся
Договорился я, Вышестоящим!

Декабрь 2016