На чемоданах август...

Ирина Батарева-Колесникова
На чемоданах август. Что ж,

Два дня, и мы с тобою вместе.

Вольешься в дом мой новой песней.

Подарки те же привезешь:

В ладонях предсказанье звезд,

Букет из астр и гитару.

И на колено вдруг спонтанно:

Ты замуж за меня пойдешь?

Я затаюсь и промолчу.

Укрою нас цветастым пледом.

И почему ты долго не был,

Спросить себя я захочу.

Окно пошире распахнем,

И в ожидании звездопада

Поймем, что большего не надо,

И так счастливые уснем.

 

И. Батарева - Колесникова