Ночь на дворе

Фатих Ахметгараев
Ночь на дворе, ночные тени поползли,
На небе звёзды и месяц серебром горит.
Лес замер в кромешной темноте.
Играет ветер шелестом в листве.
Ночные шорохи в траве ползут.
И всех зверюшек в норы загоняют.
Лес спит и только слышно, как ручей журчит.
Он напевает лесу колыбели.