Ты - моё солнце среди облаков печали...

Александр Маматовский
Ты - моё солнце среди облаков печали,
Ты - моя радуга среди косых дождей.
И мне не нужно, чтобы люди понимали
Всё то, что ясно лишь душе твоей.

Ведь ты - мой голос внутренний волшебный!
Ведь ты - есть двигатель, в груди моей стучащий!
И пусть всё суетно вокруг, порой враждебно,
Но мне не стыдно быть с тобою настоящим.

08.12.2016 Фото из интернета