Давай попробуем

Виктория Юрковская
Давай научимся прощать
И станет сразу легче жить,
Давай попробуем дышать
Забудем тысячи обид.

Мы научились порознь жить...
Давай попробуем не лгать,
Что сердце больше не щемит,
Когда случайно ловим взгляд.

И что не хочется обнять
И вспомнить горечь нежных губ,
Я знаю, ты хотел летать
Вот только крылья не растут!

Давай попробуем простить
И станет легче на душе...
Я научилась снова жить
С немой улыбкой на лице.