Встреча с другом. Анекдот

Сергей Акулов
Я встретил одноклассника недавно,
Разговорились с ним о том, о сём.
Узнали оба, мы давно женаты,
И поживаем вроде ничего.

Я похвалился: - В зоопарк ходили,
- Кого там интересного нашли?
- Огромного там тигра мы видали,
Он звуки издавал негромко, пфшиии.

- Так тигры же рычат, как мне известно,
Иль друг ты стал считать меня глупцом?
- Конечно же, рычат, но вот что интересно,
Когда они стоят к тебе лицом…