К черту

Александра Жиркова
Давайте, обещайте горы,
Бросайтесь красками любви.
Давайте показухой споры
Заканчивать на c'est la vie.

Дарите память и желание,
Убив потом надежды сны.
"Ты не узнаешь о страдании"
А я узнала, это - вы.

Скажите, как парить над небом.
И, только пальцем поманив,
Сожгите крылья белым снегом.
Полет освоен.
Грудью в риф.

Ломайте, врите, повторяйте,
Наденьте тысячи оков.
Да, я прощу.
Прощу, но знайте:
Идите к черту.

Сладких снов.