Одумайтесь, люди!

Татьяна Темнышева
Одумайтесь, люди, разве забыли
Вы ужасы прошлой войны?
Но только тогда врага мы били
И были единством сильны!

Теперь вновь все враги ополчились,
Сеют в рядах наших рознь.
Сейчас родные братья схватились,
Стонет земля, стынет кровь...

Одумайтесь, Люди!