Не разлюблю

Юлия Салошенко
"Ты угадал: моя любовь такая,
Что даже ты не смог ее убить..."
         Анна Ахматова

Мне плохо без тебя...
              Земля, как пустошь...
И солнца,- нет...
                И болью полегли...
цветы, что не дарил...
           ... размашисто и густо..
Ромашки,- вехой ...
            ... в сердце залегли!
Мне плохо....
     ... но, тебе...
           ... пусть будет,- лучше!
Ты,- сильный!
         И,- тебе....
                ... все по плечу,
и,- боль моя ....
      ... и,- глаз бесслёзный случай..
И,- то....
       ... что,- никогда...
                ... не разлюблю!