Слово тёплое слово ждать

Роман Дубов
Железнодорожные поезда не ищут конечных станций.
Я ,ты, у нас не погас уголек.
Может и жизнь нам выпишит сотню квитанций.
Но,не сегодня...

Пусть банкиры считаю отчёты,
Мы с тобой уплывем на волнах
С этой жизнью сведем свои счеты.
Не тревожа ее в пустяках.

Заточу карандаш поострее,
И на белой снежной бумаге,
Нарисую тебя, побыстрее.
Чтоб не сдохнуть в тосках бедолаге.

Ты в дали,но не нужно прощаний
Каждый день для меня так жесток.
Я сдержу кучу тех обещаний.
Даже если бы раньше не смог.

Подожди,поцелуй меня в губы.
На прощанье скучаю скажи.
Ну а после сжав сильно зубы.
Что-то вырвали вновь у души.

Ночные просмотры комедий,
До безумия теплый твой плед.
Даже в нем ты была моя леди.
Притушив в твоей комнате свет.

Ты прости если в чем то не прав,
Я ревную даже к подруге.
Ты напомни,о наших телах.
О которых не знают в округе.

Затаскать свое тело в спорт залы,
И убить там всех,кто против,
За просмотром дешевых каналов,
Засыпать с телефоном напротив.

А на утро писать сообщения,
Отдавая частичку себя,
Это лучшее в мире общение.
Без него,не могу даже дня.

Ты вернешься,с усталой улыбкой.
И замученными глазами,
И неделя была словно пыткой,
Чем то сложным,была между нами.

А потом эти сладкие дни,
Когда время идет незаметно,
В этом мире мы только одни
Я и ты,если будем конкретно.

Я готов все терпеть и прощать,
И скучать по тебе очень-очень.
Слово теплое,слово ждать.
Проверяет вновь нас на прочность.