Он учит тех, кто верит ему... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Летает тот, кто крылья обретал,
Пред тем, как их рубили без наркоза...
Жизнь после смерти Бог им показал,
Не задавая лишнего вопроса...

Бог терпелив... сам в смерти жизнь обрёл,
Воскрес из мёртвых, к людям снова вышел...
Поводырём быть нашим предпочёл,
Он чётко голос неба сверху слышал...

Учил прощать, когда кипела злость,
В котле болезненных и острых ощущений...
Когда предательство бросало в горло кость,
Закрыв дыхание и простоту движений...

Лечил болезни ищущий Души,
Повязки к ранам осторожно клеил...
Где б не был ты, на выручку спешил,
Он лишь в твой разум чистый свято верил...

Что ты проснёшься и пойдёшь за ним,
Одной дорогой... в направлении света...
Ведь с высоты мир выглядит цветным,
Это увидеть помогает Вера...

Галахова Татьяна