Дана ль возможность

Александра Жиркова
Дана ль возможность тем, кто все прощает,
Прощенным быть? И в округах теней
Не позабыть, что он не обещает
Оставить людям искры от свечей?

Дана ль возможность тем, кто всеобьятно
Желает подарить тепло души,
Сдержать обещанные им же клятвы,
Не поддаваясь на немое "согреши"?

Дана ль возможность тем, кто не желает
Прощенным быть, свободу обрести?
В своих же иллюстрированных сказках
Самим поверить в ложное "прости"?