Какая ночь! Совсем не спится

Филиппова Людмила Васильевна
Какая ночь! Совсем не спится.
В мое окно луна глядится,
Дорожкой звездною плывет,
Меня и манит, и зовет.

И я, ее поддавшись чарам,
Мечтаю только об одном:
Чтобы под звездным покрывалом
Придаться неги нам вдвоем.

И вот она уже готова –
Воздушней облаков постель ,
Да и амур стрелу готовит,
Чтобы зажечь огонь в тебе.

Какая ночь! Дорожкой звездной
Плывет красавица-луна
И колдовскою ворожбою
В блаженный круг влечет меня.

2 июля 2015г.