Реца-шутка на белых простыНях негритянка

Светлана Набиуллина 2
а шокладную  суахили
не хочешь?
случись это,
что ей
утром проклохчешь??
сейчас- учи суахили!!!
и уезжай к ней
на остров
пока тебе курскчанки
не навалили
 пистюллей.