Светлые люди

Юрий Мастер-Моисеев
Они есть, их немало встречал я.
Они в цирк с детворою идут!
Они долго стоят у причала-
Когда близких откуда-то ждут.
Они в дом приглашают с порога,
Сами сядут не в центре- на край.
И за умерших молятся Богу.
Пробивая дорогу им в рай.
Они с сумками к детям и внукам.
Они всё отдадут до гроша.
Никогда не ворвутся без стука,
И не будут за Вас всё решать.
Они рядом, и буд-то бы нет их.
Словно Ангелы-только теплей.
Так немало, людей этих светлых.
Оглянись, и будь с ними добрей!