снег давно летит большими хлопьями...

Колкова Виктория
Снег давно летит большими хлопьями,
Заметает в памяти следы,
А зима подхватит, заморозит
Мою любовь и все слова твои.
И только, когда солнце вновь засветит,
Когда придёт влюблённая весна,
Она быть может жгучими лучами
Сумеет растопить замёрзшие сердца...