Зимняя любовь!

Виктор Бобарико
Пришёл под окна, сквозь морозы,
Кричу, люблю тебя сильней!
На холода опять прогнозы,
Пустите в дом меня скорей!
Цветочек тоже замерзает,
Погибнем вместе навсегда!
Ваш запах кухни опьяняет,
Ведь там горячая еда!
Я бы поел мяска немножко,
Потом колени обнимал,
Я был бы ласковый, как кошка,
Как тигр в кровати я бы стал!

Мужчинам зимы не помеха,
Но всё же лучше, где теплей,
Раз открывает дверь дурёха,
Хоть до весны будь мужем ей!

Холодно зимой - надо спать с женой!