Плачу и молюсь...

Аза Малышева
Ползла, зализывая раны, от боли жалобно скуля, судьбой не ласковой,
попрана, подслеповато в даль глядя, собака - сучка, чуть лапы волоча.

Я из окна взирала с болью, сил не имея ей помочь и сердце обливаливалось
кровью. Собака  удалялась прочь от глаз заплаканных моих и всё что я смогла
послать ей в след соболезованья-стих, который не услышать ей, собачим ухом
не понять. Господь, услышь мою молитву, не за себя, о ней прошу, ей дай
найти свою "жар-птицу", Ей изменить судьбу свою, на новую, нашла б приют ,
заботу, ласку, ведь где-то жаждущая есть семья, заполучить собаку- таксу !

Я тоже, как собака та,под крылья к детям "приползла", почти что умирая,
воскресла, силы набирая, здоровьем хоть не похвалюсь, живу, о сирых плачу
и молюсь, чтоб дал господь им, как и мне достойное житье-бытье .

*ЛГ. О судьбе моей подруги, которая изо всех сил долго скрывала
своё состояние от детей и только, когда её обнаружили чуть живую ,
дети узнав, тут же с радостью забрали её к себе и до сих пор жива
и в первые,как говорит, счастлива ! /напрасно боялась неужиться/