обзавелся вкусом

Кукушкина Анна
милая, как ты вошла?

сядь.

меня в последнее время
нервируют новые вещи
в помещении. я обзавелся вкусом:

мне неустанно
хочется взять
и вынести прочий мусор.

меланхолия Поля
Верлена.

хочешь людей - а можешь?

будь моя воля,
я бы оставил стены:

эту

и эту, пожалуй, тоже.