В день рождение

Кирилл Глухов 2
В жизни есть прекрасный миг,
День рожденьем он зовется,
Посещает каждый год,
Неся нам радость,свет и солнце.

В такие дни мы чуть иначе
Начинаем видеть мир,
Потому что стали старше,
И не нужно нам причин.

Обнимать каждого при встрече,
Говорить красивые слова,
Не стесняться глупых действий,
Ведь этот день-он для тебя!

И не забудь ты главного дружище,
Ведь известна истина одна,
Стареет тело человека,
Но не стареет лишь душа.