Не печалься

Хеда Мусханова
Не печалься. Все проходит.
Улетает все с годами.
И лишь только временами
Память сердце нам тревожит.

Не печалься, так бывает.
Жизнь любимых забирает,
Сердце вывернув наружу,
С легкой дрожью тронув душу.

Ищем мы в потемках счастье
И надеемся на лето.
А оно от нас в ненастье,
Тихо молча бродит где-то.

Не печалься, друг,не надо.
Помни, все на дне сокрыто.
Ждет тебя твоя награда,
Где казалось все закрыто.