Зимний лес

Валентина Пенина
Зимой лес пушистым снегом покрыт
Флора с удовольствием под ним спит!
Синицы, щеглы, чижи без суеты
На ветках повисли, сорока летит!

Птицы лесные в лесу громко поют
Скучать туристам вовсе не дают!
Дятел длинным клювом в дерево стучит
Утром на охоту серый волк бежит.