береза

Светлана Селиванова 3
                Посвящается поэту Фомичевой В.Ю.
Взглянула на меня береза,
Её блестящая листва
Всегда прелестна и чиста,
Она божественней, чем роза.

Она нежна и весела,
Она, как-будто бы играя,
Все листья в купу собирая,
Стоит близ шумного села.

Она родная нам до слез,
Она любви твоей достойна,
Встает торжественно и стройно
Средь самых милых моих грёз!