Вечер пропитался ароматом...

Оксана Семенкова
Вечер пропитался ароматом
Чая с мятой, булочек с корицей.
На стене румянец от заката.
В небе кружит одиноко птица.
Ветер бросился в окно небрежно.
Мысли где-то далеко, с тобою.
Осень наступила так поспешно,
Опалив багряною листвою.
Время пролетело незаметно.
Растворилось в прошлом безвозвратно.
И закат вновь сменится рассветом.
И тебя мне не вернуть обратно…