Целуй меня

Валерия Лютова
Сожми меня в объятиях как куклу,как что-то очень дорогое для тебя.
Шепчи мне приятное на ухо,целуй ни на что не смотря.

Плевать на людей,говори в объятьях со мной.
Я лишь прошу тебя очень-грей мою руку своей рукой.

В электричке,автобусе,на улице или в метро,
Я могу положить на твои коленки ноги и понять,что все это моё.

По телу губами,до дрожи меня целуй!
И если решишь уйти,на прощанье попрошу тоже,молча меня поцелуй.

Это что-то волшебное,не похожее на остальных,
Там,где много зла,есть капелька доброты.

Лучь света в окно и ты рядом лежишь,
Что ещё для счастья нужно?Для меня только ты.

Заполняй нежностью шрамы в душе мои,
Смотри,как я счастлива.Ночные огни.

Тишина.И нет никого кроме нас,
Мы любим настолько друг друга,что у бездушного искры из глаз.