А давай я помещу тебя в рамочку...

Оксана Семенкова
А давай я помещу тебя в рамочку.
Повешу на видное место в моей каморочке.
Будешь мне улыбаться при свете лампочки
Своими губами, цвета арбузной корочки.
Знаешь, ты похоже из-под пикассовой кисти выпущен.
Разукрашен ты будто павлинии пёрышки.
Нерадивым художником в урну был выброшен,
Где чуть глаз не вспороли отбитые горлышки.
Я повешу тебя на стене над комодиком.
Ты закроешь собою в обоях проплешину.
И пусть все говорят "выбрось эту уродину"
Я пошлю их всех на…. Пусть все катятся к лешему!