Она вошла в его жизнь на цыпочках...

Оксана Семенкова
Она вошла в его жизнь на цыпочках.
А ушла из неё громкой поступью.
Всё, что было и не было, вычеркнув.
Позабыв про измятые простыни.
Она прошла ураганом, как легкий бриз.
Он бы мог ее и не заметить вовсе.
Только чувства бунтуют, как женский каприз.
Ну зачем он тогда ее бросил?
Вроде не было важным недавно тепло,
Что дарили ему те ладони и губы.
Было с ней так не просто, без нее так легко.
Так когда же она превратилась вдруг в воздух?
Позабыть бы её необычную стать.
И не слышать её тихий ласковый голос.
Только дрожь во всем теле теперь не унять.
Жизнь вдруг на до и после неё раскололась…